Областное казенное общеобразовательное учреждение «Курская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья»
Курская область, г. Курск
  • На экскурсии в Курском государственном политехническом колледже

    г. Курск, ул. 50 лет Октября, д. 165

    22 апреля обучающиеся 10-11 классов ОКОУ «Курская школа-интернат» вместе с классными руководителями посетили ОБПОУ «Курский государственный политехнический колледж», на базе которого проходили соревнования регионального чемпионата среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» (студенты)

    22 апреля понедельник
    На экскурсии в Курском государственном политехническом колледже.

    22 апреля обучающиеся 10-11 классов ОКОУ «Курская школа-интернат» вместе с классными руководителями Болотовой Н.М., Борзенковой И.В., Каменцевой Е.В., Семеновой Н.В. посетили ОБПОУ «Курский государственный политехнический колледж», на базе которого проходили соревнования регионального чемпионата среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» (студенты).
    Очень приятно было видеть среди соревнующихся выпускников школы-интерната – Филатову Дарью и Жеденова Юрия. Встречали старшеклассников и педагогов студенты колледжа, выпускники школы-интерната Горбачев Владислав, Пыхтин Даниил и Сорокин Сергей. 
    В программу экскурсии входил мастер-класс «Роспись пасхального медового пряника», который провела мастер производственного обучения Петрова Надежда Ивановна. Роспись пряников – очень увлекательный и творческий процесс.  Ведь роспись помогает превратить обычную выпечку в настоящий шедевр. Ребят познакомили с техникой росписи пряников и взяв в руки кондитерский мешки все приступили к этому увлекательному занятию. В школу все вернулись с хорошим настроением и расписными пряниками. 

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie